お仕事 10月からの扶養について教えてください。現在、夫の扶養内でフリーラン… 10月からの扶養について教えてください。 現在、夫の扶養内でフリーランスとして働いています。 毎月8万円ほど稼いでいますが働く時間は週に20時間もいきません。 この場合10月からも扶養から外れる事なく働く事は可能でしょうか? フリーランスだとパートやアルバイトと違った条件があるのでしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 2 アルバイト 夫 パート 扶養 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どこかに雇われているわけではないのなら週20時間とか関係ないですよ🙌 旦那さんの職場の要件に当てはまる働き方をし続ければ大丈夫です! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント