はじめてのママリ🔰
同じ日にしました
ロケーションのみでした!
個人です!
平安神宮にしました!

ムムリ
ロケーションフォトを参拝当日にしました。
疲れる前にと思い、祈祷予約の1時間前に神社で行いました。
7歳の七五三はロケーションしたい母とドレスを着たい娘で意見が割れて、結局スタジオで撮影し別日に洋服で参拝しに行きました。

ぽんママ
スタジオ撮影もしました!別日にロケーション撮影もしました!(この日に祈祷)
はじめてのママリ🔰
同じ日にしました
ロケーションのみでした!
個人です!
平安神宮にしました!
ムムリ
ロケーションフォトを参拝当日にしました。
疲れる前にと思い、祈祷予約の1時間前に神社で行いました。
7歳の七五三はロケーションしたい母とドレスを着たい娘で意見が割れて、結局スタジオで撮影し別日に洋服で参拝しに行きました。
ぽんママ
スタジオ撮影もしました!別日にロケーション撮影もしました!(この日に祈祷)
「撮影」に関する質問
七五三参拝に子供本人がスーツだった方いませんか?🥺 ほとんどみんな和装ですよね、、浮きますかね、、? 息子がもうすぐ5歳の七五三を予定してます。 3歳の時に着物をきてスタジオ撮影のみしました。 5歳の今回はスタジ…
ハロウィンのディズニーは混むイメージなんですが、例えば今日は平日だからか?思ったほどアトラクションの待ち時間長くありませんでした。 仮装OKの期間、ボンボなどスタンバイパスが必要な日なのに。 みんな、今どき…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント