雑談・つぶやき この前のちょっとしたケンカからなんか旦那とぎこちない°(৹˃ᗝ˂৹) °゜も… この前のちょっとしたケンカからなんか旦那とぎこちない°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ もぅ無理ってことなんだろうなぁ〜∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱって思いながらも娘のために出ていかず(˶˘•◁•˘〣)✷≈՞๑ 義務で一緒にいるしかないのかなぁ❔(ꕤ ̥_ _ ̥)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ ここからまた少しは好きになったりするのかなぁ❔(๑꒪ꇴ ꒪๑)💨💨💨 夫婦って難しい( ˘•⩊•˘ )💦💦 最終更新:9月23日 お気に入り 2 旦那 ケンカ 夫婦 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント