お出かけ 卸町イオンの赤ちゃんスペースに乳児用体重計があると思うのですが先日… 卸町イオンの赤ちゃんスペースに 乳児用体重計があると思うのですが 先日行った際に故障のため(?)撤去されていました。 現在はどうなのでしょうか? ご存知の方いれば教えていただきたいです! 宮城県 仙台市 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 体重 イオン 赤ちゃん 乳児 宮城県 仙台市 おしゃべりメガネ👓(1歳5ヶ月) コメント ママリ 昨日行きましたがありましたよー! 9月23日 おしゃべりメガネ👓 あるんですね!体重測りたいと思っていたので良かったです☺️ 教えて頂きありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゃべりメガネ👓
あるんですね!体重測りたいと思っていたので良かったです☺️
教えて頂きありがとうございます!