コメント
モモリ
無印のとうもろこし茶、黒豆茶をいつも飲んでいますがおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
黒豆茶、はちみつ紅茶、ノンカフェインの緑茶はよく飲みます☺️
-
はじめてのママリ
黒豆茶、ノンカフェインの生茶も好きです!おすすめのノンカフェインの緑茶ありますか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
生茶はよく飲んでました☺️
あとは伊右衛門のインスタントのものやリプトンのティーパックも飲んでました🙋🏻♀️- 9月23日
-
はじめてのママリ
生茶美味しいですよね😋
伊右衛門のインスタントのもあるんですね!チェックしてみます!ありがとうございました😊- 9月24日
ママリ
カフェインレスのコーヒーやカフェラテをよく飲みます!
-
はじめてのママリ
カフェインレスのにしちゃえば良いですかね🤔ノンカフェインでおすすめのカフェオレありますか?😊- 9月23日
-
ママリ
全く取りたくなければノンカフェインのものもありますが…
スーパーで気軽に買えるカフェオレスティックはカフェインレスが多い気がします。
値段的に手軽なのはブレンディ、やや割高ですが美味しいのはカフェラトリーのスティックです😊
あとはたまの贅沢でスタバやタリーズ等、デカフェのカフェラテ頼めますよ☕️✨- 9月24日
-
はじめてのママリ
カフェラトリー美味しいですよね☺️
スタバやタリーズでもデカフェあるのですね!😊確かに贅沢ですね☕️💕いろいろ教えてくださってありがとうございました!- 9月24日
-
ママリ
ミルクふわふわしてて美味しいですよね!
生茶のデカフェもありますよ、妊娠中よく飲んでました!
スタバはおそらく全店?で飲めるはずです。タリーズは対応してない店舗もありますが、HPで調べられます。エスプレッソをデカフェの豆で抽出するのでカフェラテ以外のラテメニューもいけます♪
タリーズもブラックなら基本全店で飲めますよ✨(元タリーズ店員です😆)- 9月24日
きなこ
グリーンルイボスが1番好きで毎日飲んでます🥰
-
はじめてのママリ
グリーンルイボス初めてききました!普通のルイボスと味は違うんですか?🤔気になります☺️
- 9月23日
はじめてのママリ
黒豆茶も美味しいですよね☺️とうもろこし茶飲んだことないです!無印行ったらみてみます😊