妊娠・出産 排卵検査薬で9/18に強陽性でてたのでタイミング取りました。(排卵予定日… 排卵検査薬で9/18に強陽性でてたのでタイミング取りました。(排卵予定日よりだいぶ早めて1度しかタイミングは取れてないです。) この場合10日後の28日以降に妊娠検査薬フライングし結果出るかもですか?? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 予定日 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早い人だと反応出ると思います! 私は、排卵日と思われる日から12日後に検査薬して、数時間経ってから薄っすら線が見えてその後陽性でした! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント