yuyu
同じく1ヶ月検診の後は特になかったです😊
はじめてのママリ🔰
別々の病院でしましたが、どちらも1ヶ月検診で問題なければ終了でした。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!🥲
星
私も2回ともしてますがないです😊
もし、傷とか痒かったりしたら自分で皮膚科なり受診しましたよ!
-
ママリ
皮膚科ですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
yuyu
同じく1ヶ月検診の後は特になかったです😊
はじめてのママリ🔰
別々の病院でしましたが、どちらも1ヶ月検診で問題なければ終了でした。
ママリ
安心しました!🥲
星
私も2回ともしてますがないです😊
もし、傷とか痒かったりしたら自分で皮膚科なり受診しましたよ!
ママリ
皮膚科ですね!!
「病院」に関する質問
妊娠中のメンタルって辛すぎるなって思ってたけど、みんな同じみんな同じって思ってたら精神科案件で病院受け入れ不可だった🤣🤣🤣 あ〜やっぱペット不可でもなんか飼える動物いないかな…実家には当たり前に居たから地味に…
子が発熱した場合、高熱の場合は病院から処方された解熱剤って使ってますか? カロナールシロップですが38度後半くらいから辛そうなので飲ませちゃってます。 調べると解熱剤にも先生の見解が違うみたいで、皆さんがかか…
もし不快になられたらすみません。 小学生低学年でADHDと診断されたお子様いますか? 幼稚園の時から 現在2年生まで先生に 《話を聞いていない》 《苦手な勉強が3/1くらいしか吸収できてない》 《指示をしても違うことを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント