myumyu🍉
同じく1ヶ月検診の後は特になかったです😊

はじめてのママリ🔰
別々の病院でしましたが、どちらも1ヶ月検診で問題なければ終了でした。

ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!🥲

星
私も2回ともしてますがないです😊
もし、傷とか痒かったりしたら自分で皮膚科なり受診しましたよ!
-
ママリ
皮膚科ですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
myumyu🍉
同じく1ヶ月検診の後は特になかったです😊
はじめてのママリ🔰
別々の病院でしましたが、どちらも1ヶ月検診で問題なければ終了でした。
ママリ
安心しました!🥲
星
私も2回ともしてますがないです😊
もし、傷とか痒かったりしたら自分で皮膚科なり受診しましたよ!
ママリ
皮膚科ですね!!
「病院」に関する質問
体が異常なくらい痒くなった事がある方いませんか? 又、そういった病気があるんでしょうか🥲 アトピーなど全くないのですが 昨日の夜全身が異常に痒くて寝られず掻きむしってしまい血が至る所から出るほど爪でかいてしま…
2歳の子が風邪をひき、鼻水と咳が出ています💦 熱はなく、元気もあります。 病院に連れていきますか😭? 私がもう予定日まであと2日なので病院に行くか迷っています💧 夜中も何度も咳が出て、眠れてはいますが寝苦しそうに…
ここ2週間近く、夫は朝早く帰り遅く3人の子供達を私が定時で絶対帰宅して迎えに行って、時には病院に連れていったり諸々してて疲れが溜まっていて。 でも、夫は前からずっとそうですが、相変わらず ありがとうとかごめん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント