※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡Rママ
その他の疑問

【パンパースのアプリについて】何度試しても2段階認証コードが送られて…

【パンパースのアプリについて】
何度試しても2段階認証コードが送られてこないので、ずっとログインできないままです。
pampersclub@pg.pampers.jpからの受信設定も行い、それでも届かないので迷惑メール等の拒否設定の解除もしましたが、それでも届かず…これ以上どうしろっていうんですかね😓
メールで問い合わせはしましたが、自動送信の折り返しメールは届いたんですよね💦
未だに返事はないので、このまま泣き寝入りするしかないのかと落胆しています😭
久しぶりにアプリを開こうとしたので、ポイントが失効している可能性もあるのですが、もし残っていたらかなりのポイントを貯めていたのでログインできないままだったらショックだし、新しくポイントを貯めることもできないです😭
同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント