ファッション・コスメ セルフジェルネイルについての質問です。順番はピールオフベース→硬化→カラージェル→硬化→トップコート→硬化で合っていますか?ピールオフベースを使った場合、オフする方法を教えてください。 セルフジェルネイルについて 100均でジェル買ったんですが ピールオフベース→硬化→カラージェル→硬化→トップコート→硬化で順番あってますか? またピールオフベース使ってますが オフする時はどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り ネイル 100均 えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あってます! いつもオイル垂らしてウッドスティックで剥がしてます⭐️ 9月22日 えるさちゃん🍊 オイルはなんでもいいんですかね?🤔 9月23日 退会ユーザー わたしはネイルオイル垂らしてます⭐️ 9月23日 えるさちゃん🍊 どちらで購入してますか?🤔 質問ばかりですいません😂 9月23日 退会ユーザー ドラッグストア ネイル問屋 Amazon 楽天 いろんなとこで買ってます😽 9月23日 えるさちゃん🍊 ドラッグストアに売ってるんですね! 初めて知りました! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
オイルはなんでもいいんですかね?🤔
退会ユーザー
わたしはネイルオイル垂らしてます⭐️
えるさちゃん🍊
どちらで購入してますか?🤔
質問ばかりですいません😂
退会ユーザー
ドラッグストア
ネイル問屋
Amazon
楽天
いろんなとこで買ってます😽
えるさちゃん🍊
ドラッグストアに売ってるんですね!
初めて知りました!
ありがとうございます😊