※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
その他の疑問

サブスクで邦画とアニメを見たい。アンパンマンも見たい。価格は500円〜2.3000円。おすすめありますか?

サブスク おすすめについて📺
夫の新車ではDVD視聴ができないため、サブスクに加入してスティック?で映画などが見られるように今後したいと思っています。しかしサブスクに入ったことがないため、どれに入ったら良いのかよくわかりません。無料のTVerやAbemaはいいなと思っているのですが、有料のものを悩んでいます。

我が家が望むものとしましては…
〇洋画よりも、邦画が見たい(夫)
〇アニメが見たい(子どもたち)
今は子どもたちがアンパンマン好きなのですが、アンパンマンの番組や映画が見られるサブスクはありますか?課金とかになるのでしょうか?

値段も調べていると500円ほどから2.3000円くらいまで幅広いですよね💦我が家の状況をふまえて、おすすめはありますか?よろしくお願いします😊

コメント

Natsu

アンパンマンならHuluだと思います!
おさるのジョージはネットフリックスのが配信されてる話数は多いです!

• Natsu

Natsu

Huluはしまじろうや、トムとジェリーの映画、すみっこ暮らしのえいがもあるので、どこか1つ契約ならHuluがいいのでは?と思います✨

• 9月22日
  • チューリップ

チューリップ

回答いただきましてありがとうございます😊新生児の赤ちゃんがいながらお答えくださってすみません本当にありがとうございます🙏💓赤ちゃんとNatsuさんのお体を優先させてくださいね(>_<)💦

アンパンマンだとHuluなんですね!アンパンマンのアニメのお話や、今までの映画が無料で(定額の範囲内で課金などがなく)見られるのでしょうか?そこが気になっています🤔そしてしまじろうなどもあるのですね!好きなのでいいかもしれないです✨
    今は兄妹そろってアンパンマンにはまっているので、飽きるまではHuluを契約して、大人もその中で映画やドラマを楽しみ、そのあと他のものに移行するのもいいなあと思いました(*^^*)

• 9月23日
  • Natsu

Natsu

ざっと見ただけですが、アンパンマンの映画は89年から2022年くらいまでのが定額の範囲内で配信されてます!
    アニメも常時120話を定額の中で配信しているようです。アニメは毎月15日20本ずつ入れ替わるそうです!

ちなみに少し古いおかあさんといっしょ、みぃつけた、いないいないばあなども配信されてます!(お姉さんお兄や、すいちゃんが先代、先先代の物)

定額の範囲外だとレンタル/購入品の文字と共にオレンジ色のカバン?のマークついてるので、知らずに課金してしまった!って事は起こらないと思います!✨

日付変わって昨日出産しました!

• 9月24日
  • チューリップ

チューリップ

おめでとうございます!出産お疲れさまでした👶🏻💕

大変な中調べてくださってありがとうございます🙏少し前のNHKの番組も配信されているなんて✨定額の範囲内でたくさん楽しめそうですね!ますますHuluにしたいと思う気持ちが高まりました☺️プレゼンしたところ、夫も気持ちが傾いたようです!笑 ありがとうございました🙇‍♀️♡

• 9月26日