マツエクって、カールはしないですか?カールしたいときってビューラーであげないといけないですか?
マツエクって、カールはしないですか?カールしたいときってビューラーであげないといけないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
えーちゃん
つける時にカール選べますよ❤︎
はじめてのままり🔰
マツエクしてる時はビューラーはしてなかったです焦らず
-
はじめてのままり🔰
なかったです💦マツエク自体がカールしてるので😊
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
マツエク自体がカールしているのですね😳
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
マツパのみだとマスカラ使えますか?
- 9月23日
-
はじめてのままり🔰
使えますよ😊
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
使えるのですね!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
J、C、Dカールなど、マツエクにもカールによって種類があります!
-
はじめてのママリ🔰
種類があるのですね😳
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
自まつ毛に長い、カールしたエクステをつけます。自まつ毛が下に直毛になってると、よく見るとほんの少し違和感があるかもしれないです。
が、私もほぼ直毛ですがエクステ6年くらいやってて違和感なかったです!!
エクステしてると折れちゃうからビューラーできないです!!
自まつ毛長めなら、パリジェンヌとかのまつげカールがいいですよ🤗
エクステだと、メイク落としも気つかうし…寝てる時も目こすらないとかいろいろめんどくさいです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も直毛タイプかもしれないです😳はじめてのママリさんは違和感はないのですね!
ビューラするとエクステ折れてしまうのですね、知りませんでした💦
メイク落としもダメなものあるんですね💦- 9月23日
ぺ
自まつ毛ごと上げたいならパリジェンヌした後にエクステつけるやり方もあるみたいです。エクステついた状態でビューラーはエクステが折れるのでやめた方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ビューラーするとエクステ折れてしまうのですね💦
エクステって自然に取れてくるんですか?取る時はお店にいかないといけないですか?- 9月23日
-
ぺ
エクステだけ自然に取れたりまつ毛の毛周期で自まつ毛ごと抜けたりします。2週間〜1ヶ月くらいでリペア(付け足し)するのがいいと思います。何回かに1回はオフしてからつけた方が見た目も綺麗だし衛生的ですよ。
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
自然に取りたり自まつ毛ごと抜けたりするのですね!
1回目やったあと、来年まで行けなそうなのですが、次、やりたいタイミングで行っても大丈夫ですか?- 9月24日
-
ぺ
もちろんやりたいタイミングでいいと思います。でもつけてから1ヶ月もするとスカスカ、バラバラで気にはなるかもしれません。
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
カール選べるのですね!!
はじめてのママリ🔰
マスカラって使えますか?