その他の疑問 イオンシネマ詳しい方いませんか?私のケータイから座席予約を旦那と子供… イオンシネマ詳しい方いませんか? 私のケータイから座席予約を旦那と子供の分とります。 メールに送られてくるQRコードをかざして入場するはずですが、 それは私がスクショして旦那に送れば入場できますかね? また、無理だった場合転送?すればなんとかなりますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 旦那 イオン ケータイ あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 QRコードはスクショで大丈夫と思います!地元のイオンシネマは自分でさっとかざすだけで、店員さんが画面見たりとかはしないです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント