あじさい💠
QRコードはスクショで大丈夫と思います!地元のイオンシネマは自分でさっとかざすだけで、店員さんが画面見たりとかはしないです。
あじさい💠
QRコードはスクショで大丈夫と思います!地元のイオンシネマは自分でさっとかざすだけで、店員さんが画面見たりとかはしないです。
「ケータイ」に関する質問
旦那と別居中でずっと音沙汰なかったのに 急にこれ。 無職だから私のケータイ代と保険代合わせて 2万円と息子の分月1万を振り込んでもらってます 今まで写真や動画を送っても既読無視 先月お礼言った時に、金もらったと…
わたしは失格でしょうか。おかしいですか。 息子がぐずっていても、ちゃんと抱っこして あやす日もあれば今日みたいな時はなんか ぐずっていてもケータイいじっていてしまう ケータイいじる時間が何も考えなくていいから…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント