コメント

ママリ
7月なかば引き渡しですが、最近その葉書が届きました☺︎

退会ユーザー
今工事はどの段階ですか?
3~4月あたりで着工し予約申請してから、交付決定のハガキが届いたのは7月後半?か8月頭だったと思います🙌🏻
ママリ
7月なかば引き渡しですが、最近その葉書が届きました☺︎
退会ユーザー
今工事はどの段階ですか?
3~4月あたりで着工し予約申請してから、交付決定のハガキが届いたのは7月後半?か8月頭だったと思います🙌🏻
「住まい」に関する質問
新築にソファー悩み中です。 5人家族、5人がけソファが必要だとおもいますか? ソファーを探していると、大体が3人掛け。 5人掛けソファーってなかなかなくて。 大きさも値段も張ることになるし、3人掛けでもいいかな?…
猫飼育詳しい方などにお聞きしたいのですが、 生後3ヶ月位の猫ちゃんをお迎えするのに、 ケージを購入するかどうかで悩んでいます。 4畳半くらいの空き部屋(※窓もあります) を猫ちゃん専用のお部屋にしようかと考えた…
京都市にお住まいの方。 今住まれているところの近くの幼稚園や保育園、こども園に預けていますか? それとも職場の近くですか? 年中になる頃に他県から引っ越しするかもしれないのですが、どちらにするか迷っています…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
申請してからどのくらいで届きましたか?😌
ママリ
8月初旬に住民票等を送付した記憶があるので、1ヶ月半くらいかと思います☺︎
ママリ
ありがとうございます😌
何度も質問すみません、、振り込み予定日はその通知がきてから3ヶ月後くらいの予定ですか?😖
ママリ
ハガキには、明確な日はなかったです💦
完了報告の審査完了月の翌月か翌々月と書いてありますが、完了報告をするのはメーカーなので…🤔