はじめてのママリ🔰
茹でて粒入りマスタードとケチャップで食べるのが好きです🥰
はじめてのママリ🔰
フライパンにちょっと水も入れて火つけて、
水が蒸発して皮がパリって弾けるぐらいまで焼くとめちゃウマです🤤
この焼き方覚えてからはずっとこれ一択!ってくらいうまいです🤣
おせんべ
切り込み入れて油で焼き色しっかりつけてあえて油っこくしたやつに粒マスタードとケチャップがしあわせです🤤❤️
ママリ
少しの油で、塩コショウかけて焼くのが好きです🩷🩷🩷
マヨネーズつけて、白米と食べるのがめっちゃ美味しいです。
ウインナーちょびっと食べて、白米大量に口に入れてます😂😂😂
ママリ
私は3分ほど茹でてプリッとしたのを食べるのが好き。
旦那は焦げ目がつくくらい焼いてカリッとしたのが好き。
なんですよねぇー🤣
お腹が減ってきました。。。🤣
コメント