※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

あらびきウインナーの美味しい食べ方について教えてください。焼く派?茹でる派?お酒との相性も気になります。

みなさん、あらびきウインナーは焼く派ですか?茹でる派ですか?😊
美味しい食べ方あればぜひ教えてください!!!お酒飲みながら食べるウインナーが最高すぎてやめられません!!🤣(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

茹でて粒入りマスタードとケチャップで食べるのが好きです🥰

はじめてのママリ🔰

フライパンにちょっと水も入れて火つけて、
水が蒸発して皮がパリって弾けるぐらいまで焼くとめちゃウマです🤤

この焼き方覚えてからはずっとこれ一択!ってくらいうまいです🤣

おせんべ

切り込み入れて油で焼き色しっかりつけてあえて油っこくしたやつに粒マスタードとケチャップがしあわせです🤤❤️

ママリ

少しの油で、塩コショウかけて焼くのが好きです🩷🩷🩷
マヨネーズつけて、白米と食べるのがめっちゃ美味しいです。

ウインナーちょびっと食べて、白米大量に口に入れてます😂😂😂

ママリ

私は3分ほど茹でてプリッとしたのを食べるのが好き。
旦那は焦げ目がつくくらい焼いてカリッとしたのが好き。

なんですよねぇー🤣

お腹が減ってきました。。。🤣