雑談・つぶやき 旦那がゲームの下手さでイライラして暴言を吐き、仕事も行きたくないと悩んでいます。 旦那よ息子のゲームが下手すぎってイライラして お前には無理とか下手くそって暴言吐くぐらいなら見るな💢 目に入るならイヤホンして映画でもゲームでもしとけ💢 お前の怒ってる声のほうがうるさいわ😤 明日仕事どうしよっかなぁじゃなくて 一日中イライラされるなら仕事行って‼️ あなたの声のほうがうるさいしイライラするって前に言ったら 大喧嘩になってめんどくさかったから 今日だけは推しに免じて言いません‼️ 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 ゲーム 映画 息子 喧嘩 愛夢(5歳11ヶ月) コメント nonon 私の旦那も暇があればゲームをずーっとしてます! 暴言吐かれるのマジで勘弁して!って思います👊 こっちまでイライラ撒き散らかすなって思います😅 9月22日 愛夢 ゲームしてるのは別にいいんです✨️ 息子がうまくできないからって いちいちお前下手くそだなぁとかって言ってるの聞くのが嫌です😑 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
ゲームしてるのは別にいいんです✨️
息子がうまくできないからって
いちいちお前下手くそだなぁとかって言ってるの聞くのが嫌です😑