子育て・グッズ 1歳児です!インフルエンザの予防接種を午前中の9:30予約で打って、11:00… 1歳児です! インフルエンザの予防接種を午前中の9:30予約で打って、11:00〜お昼まで療育に行くのは無謀なスケジュールですかね??午後からはフリーなんですけど... 注射打った後は家で大人しくしたほうがいいですかね?😣 最終更新:9月22日 お気に入り 予防接種 1歳児 療育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント momo うちは午後から予防接種する事が多いですが 早めのお迎えあとにいって そのまま自宅でゆっくりしてます🏠 9月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその日は落ちついて過ごしたほうが良いですかね!私もまっすぐ自宅に帰ろうと思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその日は落ちついて過ごしたほうが良いですかね!私もまっすぐ自宅に帰ろうと思います😊