れい
その時期3回食でしたが8-9回でしたね
日中6回です笑
体重しっかり増えてればOKです
食後飲まないなら意識して栄養濃度上げてあげると良いですね
はじめてのママリ🔰
先週ですが
4〜6回ですね🤔
でも6回はたまにです😂👍🏻
いつかか
生後8ヶ月、完母、2回食です!
だいたい6回授乳しています🧑🍼
離乳食後は飲まないので、飲ませていません!
まだ夜間授乳が1〜2回あるので、夜間授乳がなければ4〜5回で同じくらいかと思います!
れい
その時期3回食でしたが8-9回でしたね
日中6回です笑
体重しっかり増えてればOKです
食後飲まないなら意識して栄養濃度上げてあげると良いですね
はじめてのママリ🔰
先週ですが
4〜6回ですね🤔
でも6回はたまにです😂👍🏻
いつかか
生後8ヶ月、完母、2回食です!
だいたい6回授乳しています🧑🍼
離乳食後は飲まないので、飲ませていません!
まだ夜間授乳が1〜2回あるので、夜間授乳がなければ4〜5回で同じくらいかと思います!
「完母」に関する質問
授乳のタイミングについて 生後3ヶ月で完母です。 日中は大体3時間間隔くらいで授乳しているのですが、泣かなくても時間でみて授乳してます。 泣いてほしがるときを待って授乳したほうがいいのでしょうか。
完母の、母親の体重減少について(>_<) 完母でそろそろ11ヶ月になるのですが、 妊娠前 ) 155cmの43kg 妊娠後期 ) 51kg 産後10ヶ月の今 ) 38kg まで落ちています😭😭💧 朝を抜いてしまうことが多かったり、元々少食な…
ミルク作りのポット/ケトルはいつ頃購入すると良いですか?また、おすすめのものがあれば教えてください🍼 我が家には70度に設定できるポット/ケトルがないので買わなくてはいけませんが…産まれた子どもがそもそも完母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント