妊娠・出産 ラベプラゾールの飲み方について、朝一錠から朝夕一錠ずつに増やすことができます。どちらの方法でも効果があります。 【妊娠中のラベプラゾール内服について】 逆流性食道炎でラベプラゾールを朝一錠飲んでいますが、効果が薄く、マックス二錠/日なら大丈夫と先生に言われました。しかし、朝に二錠飲むのか、朝晩で一錠ずつ飲むのか、聞いていませんでした。ラベプラゾールの飲み方解る方いますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠中 夫 先生 服 マック ママリン🌸(妊娠25週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 一度に二錠飲んでください。 9月22日 ママリン🌸 薬剤師さんコメントありがとうございます😭 朝に二錠ということですね?朝晩で飲むのは良くないのですね? 9月22日 はじめてのママリ🔰 1日1回のお薬なので、朝に2錠です! 9月22日 ママリン🌸 ありがとうございます😭 1錠が10mgなのですが、1日に20mg飲んでも用量的には大丈夫でしょうか?😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ 9月23日 ママリン🌸 教えていただき、ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン🌸
薬剤師さんコメントありがとうございます😭
朝に二錠ということですね?朝晩で飲むのは良くないのですね?
はじめてのママリ🔰
1日1回のお薬なので、朝に2錠です!
ママリン🌸
ありがとうございます😭
1錠が10mgなのですが、1日に20mg飲んでも用量的には大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ママリン🌸
教えていただき、ありがとうございます😭