コメント
コキンちゃん
そんな感じです😖
25度にエアコン設定してても暑い!!!!ってなるし寒い!!!!ってなる時もあります💦
妊娠初期(5月6月頃)は寒い時、毛布にくるまらないといけないほどあった時もありました💦
リラコ
34wです!
まさにそのような感じです笑
夫にも言われました。
エアコンつけたり消したりしてるけど、おかしくない?大丈夫?って。笑
初期のころ(4.5月)は1人だけ厚着しまくってました!ジャケットが手放せず…🤭
この夏はなんとか乗り切れたけど、最近湿気の関係でか暑すぎて1人ノースリで浮いてます🤣
-
あんず
私もエアコン付けたり消したりしてます!!
この前寝る時にやたら私だけ寒くて消したままにしたら翌朝、息子と旦那汗びっしょりでした🤣
コメントありがとうございます🙏- 9月22日
にんにん🔰
分かります!体温高いからか、寒気を感じます。けど、ちょっと動いたり、熱い食べ物食べたりすると汗だく💦
エアコンの設定とかは変えず、自分が着る脱ぐなどして調整してます。
-
あんず
私は息子と旦那の前でガンガン設定変えてますꉂ🤣
自分が服で調整するなんてお優しいです🥺- 9月22日
-
にんにん🔰
優しいと言われると嬉しいですね☺️子どもに合わせてエアコン入れているのですが、それが私の暑い時に合っていて、逆に夫には寒いので寒いと嘆いてます笑
服の調整が面倒な時は、寝室のタオルケットをリビングに持ち込んでかけてます!1番簡単👍🏼- 9月22日
-
あんず
やっぱ子供を優先させるべきでますよね🥺
旦那さん可哀想だけど面白いです🤣
服めんどうなのでタオルケット良いですね✨ 実践します( . .)"- 9月22日
あんず
寝る時エアコンつけててめっちゃ寒くて、でも消すと顔だけ火照ったようになったりで風邪?って思いました💦 寒いか暑いか分からなくなりますよね🤣 コメントありがとうございます🙏