コメント
ママリ
その頃には大人と同じ白米で、70くらいでした💡
たまにおかわりとかして80ちょいになるかなって感じでした。
保育園の給食室で働いてますが、1歳児さんは70gで盛り付けなってます!
ママリ
その頃には大人と同じ白米で、70くらいでした💡
たまにおかわりとかして80ちょいになるかなって感じでした。
保育園の給食室で働いてますが、1歳児さんは70gで盛り付けなってます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月赤ちゃんです。 最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。しかし抱っこしただけでは違うと駄々をこねられ、 机上やベビーワゴンの上など高いところを物色したい、またはあっち側へ行きたいなど、抱っこのま…
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
後1週間で生後10ヶ月になる男の子がいます。 パチパチやバイバイなどの模倣を始めたばかりの時はどんな感じでしたか?目の前で拍手したら毎回してくれましたか?それともたまにでしたか? 息子は2週間ほど前、模倣と思し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱり1歳児でもそれくらいですよね🥹
増やすならおかず系にしようと思います!ありがとうございます☺️