妊活 排卵検査薬が急に陽性になり、基礎体温も上昇中。タイミングはバッチリですか?妊活中で授かりたいです。 9/18〜20は排卵検査薬が陰性で、昨日9/21の夜に急に強陽性になったのでタイミングとりました。 基礎体温見ても、今朝から上がってきています。 (画像の排卵マークは、アプリの排卵予想です) タイミング的にはバッチリですかね…? ずっと妊活してるので、そろそろ授かりたいです😭 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 陰性 陽性 妊活 ママリ(妊娠5週目, 4歳0ヶ月) コメント なな 今日はもう排卵検査薬は陰性ですか? タイミングはバッチリだと思います!ただ一回だけなので、もし今日排卵検査薬が陰性になってないならタイミング取っておいたほうがいいかもです😳 9月22日 ママリ 今日はまだ検査薬できてないです💦 陽性の場合はタイミングとった方がいいんですね😓 毎日がしんどいので、もし陽性続いてたら明日(1日おき)にタイミングとろうかなと思ってました💦 9月22日 なな 私が前質問した時に強陽性になってからのタイミングじゃ遅いと言われたので、陽性のうちに取っておいた方がいいと思います😳 強陽性の夜に一回だけのタイミングで妊娠できたので、一回タイミング取れてるなら大丈夫だと思いますが😳もう一回取れるなら取っておいた方がいいかなと思います😉 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日はまだ検査薬できてないです💦
陽性の場合はタイミングとった方がいいんですね😓
毎日がしんどいので、もし陽性続いてたら明日(1日おき)にタイミングとろうかなと思ってました💦
なな
私が前質問した時に強陽性になってからのタイミングじゃ遅いと言われたので、陽性のうちに取っておいた方がいいと思います😳
強陽性の夜に一回だけのタイミングで妊娠できたので、一回タイミング取れてるなら大丈夫だと思いますが😳もう一回取れるなら取っておいた方がいいかなと思います😉