コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時間帯で沐浴ーミルクー就寝でしたが夕寝が3時間寝たとしてもその頃は夜眠れなくなるということはなかったですよ⭕️
はじめてのママリ🔰
同じ時間帯で沐浴ーミルクー就寝でしたが夕寝が3時間寝たとしてもその頃は夜眠れなくなるということはなかったですよ⭕️
「ミルク」に関する質問
9ヶ月のミルクの回数について 毎日朝起きて6時、10時半、16時、20時と4回ミルクをあげるのがルーティーンになっていたのですが最近3回食になり、4回もミルクあげなくていいのかなと思ってきたのですが、どうなんでし…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
生後4ヶ月の娘がずり這いしているとミルクカスと共に茶色い物を嘔吐しました。 私の乳首からの出血なのか、消化器官からの出血なのか分かりません。 乳首はヒリヒリしているのですが見た感じ切れていないです。 もし消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!助かりました🥲