ファッション・コスメ ハロウィンの仮装、特に豪華なドレスの調達方法について相談です。いますか? ハロウィンの仮装の衣装について 子どもの幼稚園でハロウィンの仮装をして登園するというのがあるのですが、みんな本格的で、女の子はプリンセスのドレス、男の子たちはマリオやスーパーマンなどを着てきます。 特に女の子は超豪華なドレスの子が多いです。みなさんどこで調達してるのでしょう? 年に一回しか着ないし、来年は成長して同じものは着られないし、毎年頭を悩ませます。 どこで買ったら良いかアドバイスください。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 女の子 幼稚園 パーマ 男の子 ドレス ハロウィン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ日にちがあるようなので ネットか、 メルカリで購入しました😅 購入したものはまたメルカリで売ります😂 9月22日 ママリ ありがとうございます。メルカリいいですね! ドレスのサイズ感がよくわからないのですが、普段着ている洋服と同じくらいのサイズでいいのですかね? 9月22日 はじめてのママリ🔰 普段のでいいと思いますー! メルカリでしたら 出品者さんにコメントして サイズ感聞いてみるのもアリですね☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。メルカリいいですね!
ドレスのサイズ感がよくわからないのですが、普段着ている洋服と同じくらいのサイズでいいのですかね?
はじめてのママリ🔰
普段のでいいと思いますー!
メルカリでしたら
出品者さんにコメントして
サイズ感聞いてみるのもアリですね☺️