コメント
初マタ
木の葉に見えますね😳
退会ユーザー
この画像だと女の子に見えました👀が、16wから男の子と言われてるなら男の子なんでしょうね✨🥰
うちはおとこのこ2人ですがこんな見え方はしなかったです!😳すごーい✨こんな見え方もするのですねー😊
-
Tama🐣
先生が男と言うならきっと男の子なんだろうなと思いましたが、やっぱり珍しい見え方なんですね!
- 9月22日
りち
え!男の子なんですか!
女の子に見えました!
今男の子妊娠中ですが、2人のお医者さんから男の子確定もらっていて、こんな感じです
白い二本の線みたいに見えるところ(オレンジの矢印の先)が男の子のシンボルと言われました
これで20w0dの時です(近い週数のときはお股見せてもらえなくて…20週ですみません💦)
-
Tama🐣
載せた写真、21週の時のものでした!同じくらいの週数で、同じ男の子のエコーでも全然見え方が違うんですね!!
参考になりました!ありがとうございます!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
周りの方と同じで女の子に見えました👀!21週の時のエコーですがThe男の子っていう感じだったのではじめてのママリ🔰さんのエコーは木の葉に見えました😳
-
Tama🐣
同じ21週の男の子エコーでもこんなに違って見えるんですね!!
足が閉じると木の葉みたいに見えるのでしょうかね🤔- 9月22日
ママリ
息子のときのエコーです!うちの子のは先端しっかり写ってるので間違いようがないですが、足閉じ気味のためたまたま部分が潰れて木の葉みたいになっちゃってます🤣
でもはじめてのママリ🔰さんのエコーは本当にどっちか判断難しそうですね🤔
-
Tama🐣
なるほど、たまのところが潰れ映ると木の葉みたいに見えるんですね!一応矢印のとこが先端部分らしいのですが、、、ちいさすぎて🤣次回の検診でもまた聞いてみます!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
こんなに縦の長さはありませんが、割れ目の木の葉マークありました🥺
-
Tama🐣
そうなんですね!やっぱり男の子でも木の葉マーク見えることあるのですね!参考になります!
- 9月22日
Tama🐣
木の葉に見えますよね!