妊娠・出産 生理が4日遅れてます。18日が生理予定日です!20日に吐き気と茶おりがあ… 生理が4日遅れてます。 18日が生理予定日です! 20日に吐き気と茶おりがありました。 今日チェックワンファストで検査したら陰性でした。 妊娠の可能性は0%ですよね? 25日で生理予定日から1週間になります。 後日遅れて陽性になった方いますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 茶おり チェックワンファスト ちいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていたらその分結果も遅れて出ますよー 私も生理予定日から1週間後にくっきり陽性が確認できました⭐️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント