ママリ
着床開始〜着床完了までに出血するのが着床出血みたいですね!
着床してHCGホルモンが分泌され始めて妊娠検査薬が反応し始めます!
私も生理予定2日前、1日前に茶おりがちょびっと出て止まりました
ママリ
着床開始〜着床完了までに出血するのが着床出血みたいですね!
着床してHCGホルモンが分泌され始めて妊娠検査薬が反応し始めます!
私も生理予定2日前、1日前に茶おりがちょびっと出て止まりました
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠初期に不正出血があった方、どんな感じでしたか? 今排卵日から計算して4w2d、昨日トイペにうっすらピンクのおりもの、今朝は茶褐色のおりもの、先ほど鮮血の混ざったおりものがつきました。 下着につくほどではなく…
着床出血したことある方に質問です🙋♀️ 高温期10日目で先程トイレへ行くとピンクのおりものがあり、びっくりました🩸 これが着床出血だった場合、フライングしても陽性は出るのでしょうか?着床出血あった方どうでしたか…
妊娠超初期症状っていつから出ますか? ルナルナでの排卵日予測7/6でその前後1週間は結構な頻度でタイミングとってます 排卵予定日の数日後から腰痛がひどく、空腹時の気持ち悪さが続いてます それ以外の症状は下腹部が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント