はじめてのママリ🔰
旦那が美容師です💇
店の同僚に切ってもらってるか、辞めて他店に行った知り合いのところや、美容学生時代の子達のところに行ったりなどです💇
でも基本的にはお金かからないので同僚にやってもらってることが多いですね💡
あーちゃん
旦那は独立した先輩のとこに行ってます😊
はじめてのママリ🔰
旦那が美容師です💇
店の同僚に切ってもらってるか、辞めて他店に行った知り合いのところや、美容学生時代の子達のところに行ったりなどです💇
でも基本的にはお金かからないので同僚にやってもらってることが多いですね💡
あーちゃん
旦那は独立した先輩のとこに行ってます😊
「美容師」に関する質問
シングルマザーです! 美容師免許を持っていて、アイリストのお仕事に内定いただけました! 凄く嬉しいのですが、周りに頼る人もいなく急なお迎えなどの電話が来たらどうしようかと不安になってきました……。 シングルマ…
何年もお世話になってる女性の美容師さんがいるのですがクリスマス前に予約入れたのでちょっとしたプレゼント持っていきたいです。コスメ、スキンケア用品のギフトでおすすめあったら教えてください〜
なかなか予約の取れない超人気美容師さんにダメ元でDMしたら運よく来月空きがありました。 美容院 ◯日◯時なら空いてます! 私 それでお願いします。名前は◯◯です。 これで既読無視です。 予約確定したと思って良いので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント