※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理再開後、妊活開始のタイミングや3人目について相談中です。

産後から1年経ち、断乳もして生理再開しました!

3人目悩み中なのですが、生理何回きてから妊活始めた方がいいとかありますか?🤔

もう妊活OKなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活自体はお医者さんに特に何かストップかけられてるとかが無いのであれば、問題ないと思います!☺️
ただ、生理が再開して間もないのであれば、排卵の周期は安定していない可能性はあるかもしれないですね🤔
でももういつでも、すぐにでも授かれたらなー!という感じであれば、妊活始めていいんじゃないですかね👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年の8月に30歳で、自分の中では妊娠するなら今年が最後と思ってるのでなるべく早め希望です😂
    そうですね!3人目を産む意思が決まったらスタートしようと思います!ご回答ありがとうございます!

• 9月22日
トモヨ

前回出産した時に特に何も言われてないなら、すぐに妊活始めても問題無いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にないので3人目を産む意思が決まったらスタートします!ご回答ありがとうございます!😊✨

• 9月22日