友人への出産祝いで悩んでいます。スープストックのスープ+ユニクロギフト、ユニクロギフト10,000円、ユニクロギフト+赤ちゃんへのプレゼントのどれが良いか考えています。2人目の出産で、実用的でママが楽になるものを贈りたいそうです。
出産祝い、みなさんならどれが嬉しいか参考にさせてください☺️
いいねでお願いします!
①スープストックのスープ詰め合わせ8種類➕ユニクロギフトカード5,000円分
②ユニクロギフトカード10,000円分
③ユニクロギフトカード5,000円分➕赤ちゃんへのちょっとしたプレゼント
別の友人へ内祝いなどで利用して、評判が良かったものを今回出産祝いとして贈ろうかなと考え中です。
ちなみに2人目を出産した友人への贈り物です!
好みは知り尽くしてますが、今回は実用的かつママが少しでも楽してほしいなと思って検討しています🌟
ちなみに1人目の時はヒップシート贈りました。
私の時はオムツ(5、6千円ほど?)頂きました☺️
- mari(5歳11ヶ月)
mari
①がいいかなと思う方🌼
mari
②がいいかなと思う方🌼
mari
③がいいかなと思う方🌼
mari
その他、これもらったら嬉しかったーってものがあれば教えてください🧡
はじめてのママリ🔰
店舗の商品券だけ買えるものが限定的になってしまうので、百貨店やイオンなどで使える商品券やこども商品券などが有り難かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
“店舗の商品券だと”の誤りです🙇🏻♀️
- 9月22日
-
mari
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🥰- 9月22日
コメント