コメント

はじめてのママリ🔰
使ったことありますよ!
お湯入れても問題なかったですし、子供も健康です🙌
はじめてのママリ🔰
使ったことありますよ!
お湯入れても問題なかったですし、子供も健康です🙌
「哺乳瓶」に関する質問
ベビー用品の消毒 ベビーが使った哺乳瓶や乳首などは みなさんなにで消毒してますか? ピジョンの母乳実感の乳首とかが、 電子レンジ除菌NGになった、と聞いたのですが… 上の子のときは、思いっきり電子レンジ除菌し…
産後、完母で頑張りたいなと思ってます。 最初は混合になると思うのですが、哺乳瓶は何本買っておいた方がいいでしょうか? 1人目の時に160ml×2本、240ml×2本ずつで乗り切りました。(混合→生後5ヶ月から完ミ) 教えてい…
そろそろ哺乳瓶卒業させようと思って、フォロミ(私の作ってるご飯でバランスが良いか分からず😓)コップであげようと飲ませましたが飲み込まずに吐き出すかえずいてました。哺乳瓶で渡すと嬉しそうにごくごく… うーん……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回か使った事ありますか??
今日試しに飲ませて、明日明後日であと2回使おうかなって思ってました。
不安神経症なので、ポリプロピレン溶けだしてないかとか、のちのち川崎病にならないかとか(無知で馬鹿な心配かもですが)いろいろ考えてしまいました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに使ったのはクロビスベビーのステリボトルで、メイドインチャイナでした。(本社は日本)
はじめてのママリ🔰
何回もあります!
2泊の旅行に行った際とか外出時使ってました!
私はchu-boとクロビスベビー使ってました
はじめてのママリ🔰
特にそれ以降、体に風邪以上のこと起こってないなら安心です!
はじめてのママリ🔰
何にもないです!なんなら風邪も引かないほど元気です
はじめてのママリ🔰
ただラテックアレルギーが稀に起こる可能性があるので小児科が空いてる時間に試した方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そこんとこ無知でさっき試しちゃいました笑
そうなんですね!うちは0歳から保育園でこの夏は風邪に手足口病に大変でした😰
はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めたら何かしらもらってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
風邪すら引かないのは、保育園で鍛えられたからですか?
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園行き始めましたが中耳炎に3回とインフルエンザ1回ぐらいですね