子育て・グッズ 使い捨て哺乳瓶の安全性について心配です。経験者の意見を聞きたいです。 使い捨て哺乳瓶何度も使ったことある方いますか? メイドインジャパンじゃないのでちょっと心配になりました。(ほんとに耐熱100℃なのか、なんか有害物質出ないかなど) 特に今まで問題ない方いたら教えてください🙏 最終更新:9月22日 お気に入り 哺乳瓶 熱 パン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことありますよ! お湯入れても問題なかったですし、子供も健康です🙌 9月22日 はじめてのママリ🔰 何回か使った事ありますか?? 今日試しに飲ませて、明日明後日であと2回使おうかなって思ってました。 不安神経症なので、ポリプロピレン溶けだしてないかとか、のちのち川崎病にならないかとか(無知で馬鹿な心配かもですが)いろいろ考えてしまいました。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに使ったのはクロビスベビーのステリボトルで、メイドインチャイナでした。(本社は日本) 9月22日 はじめてのママリ🔰 何回もあります! 2泊の旅行に行った際とか外出時使ってました! 私はchu-boとクロビスベビー使ってました 9月22日 はじめてのママリ🔰 特にそれ以降、体に風邪以上のこと起こってないなら安心です! 9月22日 はじめてのママリ🔰 何にもないです!なんなら風邪も引かないほど元気です 9月22日 はじめてのママリ🔰 ただラテックアレルギーが稀に起こる可能性があるので小児科が空いてる時間に試した方がいいかもしれません 9月22日 はじめてのママリ🔰 そこんとこ無知でさっき試しちゃいました笑 そうなんですね!うちは0歳から保育園でこの夏は風邪に手足口病に大変でした😰 9月22日 はじめてのママリ🔰 保育園に行き始めたら何かしらもらってきますよね💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 風邪すら引かないのは、保育園で鍛えられたからですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 1歳から保育園行き始めましたが中耳炎に3回とインフルエンザ1回ぐらいですね 9月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回か使った事ありますか??
今日試しに飲ませて、明日明後日であと2回使おうかなって思ってました。
不安神経症なので、ポリプロピレン溶けだしてないかとか、のちのち川崎病にならないかとか(無知で馬鹿な心配かもですが)いろいろ考えてしまいました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに使ったのはクロビスベビーのステリボトルで、メイドインチャイナでした。(本社は日本)
はじめてのママリ🔰
何回もあります!
2泊の旅行に行った際とか外出時使ってました!
私はchu-boとクロビスベビー使ってました
はじめてのママリ🔰
特にそれ以降、体に風邪以上のこと起こってないなら安心です!
はじめてのママリ🔰
何にもないです!なんなら風邪も引かないほど元気です
はじめてのママリ🔰
ただラテックアレルギーが稀に起こる可能性があるので小児科が空いてる時間に試した方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そこんとこ無知でさっき試しちゃいました笑
そうなんですね!うちは0歳から保育園でこの夏は風邪に手足口病に大変でした😰
はじめてのママリ🔰
保育園に行き始めたら何かしらもらってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
風邪すら引かないのは、保育園で鍛えられたからですか?
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園行き始めましたが中耳炎に3回とインフルエンザ1回ぐらいですね