コメント
りち
最終行為から2週間以上経っている&感度の高いdotestなので、今回は陰性確定かと思います
りち
最終行為から2週間以上経っている&感度の高いdotestなので、今回は陰性確定かと思います
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度いいんですね!
いつも多少遅れたりするものの来るのに今回全然生理来なくて…
行為後3週間待たずとも、ほぼほぼ陰性確定という感じですかね?
りち
ドゥーテストでいつもフライング検査してました!
私の場合行為日が2/24.25.28
排卵予定日が2/29
検査薬陽性が3/9(最終行為10日後、排卵日から9日後)
でした(この月は病院に行けてなかったので排卵日確定はしていません)
確認線と比べると薄めですがはっきり陽性が出ました(お写真載せてもよければ参考までに載せます💦)
遅れているの心配ですね…
はじめてのママリ🔰
最終行為後10日くらいで検査薬反応されたんですかね?😊
その事実があるなら、わたしの件考えると陰性が当てはまりますね💦
暑さや転職活動もありホルモンバランスが崩れている可能性があるかもしれないですね😅