妊娠・出産 前回の仲良しから39日、最後の仲良し後16日経過。陰性確定でしょうか?仲良し後21日に再検査が必要でしょうか? 前回開始から39日、最後の仲良し後16日が経ちました! これは陰性確定で良いですか? 仲良し後21日に再度検査薬してみたほうが良いですか? 最終更新:9月22日 お気に入り 仲良し 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント りち 最終行為から2週間以上経っている&感度の高いdotestなので、今回は陰性確定かと思います 9月22日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト感度いいんですね! いつも多少遅れたりするものの来るのに今回全然生理来なくて… 行為後3週間待たずとも、ほぼほぼ陰性確定という感じですかね? 9月22日 りち ドゥーテストでいつもフライング検査してました! 私の場合行為日が2/24.25.28 排卵予定日が2/29 検査薬陽性が3/9(最終行為10日後、排卵日から9日後) でした(この月は病院に行けてなかったので排卵日確定はしていません) 確認線と比べると薄めですがはっきり陽性が出ました(お写真載せてもよければ参考までに載せます💦) 遅れているの心配ですね… 9月22日 はじめてのママリ🔰 最終行為後10日くらいで検査薬反応されたんですかね?😊 その事実があるなら、わたしの件考えると陰性が当てはまりますね💦 暑さや転職活動もありホルモンバランスが崩れている可能性があるかもしれないですね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度いいんですね!
いつも多少遅れたりするものの来るのに今回全然生理来なくて…
行為後3週間待たずとも、ほぼほぼ陰性確定という感じですかね?
りち
ドゥーテストでいつもフライング検査してました!
私の場合行為日が2/24.25.28
排卵予定日が2/29
検査薬陽性が3/9(最終行為10日後、排卵日から9日後)
でした(この月は病院に行けてなかったので排卵日確定はしていません)
確認線と比べると薄めですがはっきり陽性が出ました(お写真載せてもよければ参考までに載せます💦)
遅れているの心配ですね…
はじめてのママリ🔰
最終行為後10日くらいで検査薬反応されたんですかね?😊
その事実があるなら、わたしの件考えると陰性が当てはまりますね💦
暑さや転職活動もありホルモンバランスが崩れている可能性があるかもしれないですね😅