コメント

ぽんちー
1週間前なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
副反応でても1日か2日くらいかなと思うので
運動会とかだと練習あると思うのであまり休まない方がとは思いますが遠足なら大丈夫だと思いますよ
ぽんちー
1週間前なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
副反応でても1日か2日くらいかなと思うので
運動会とかだと練習あると思うのであまり休まない方がとは思いますが遠足なら大丈夫だと思いますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が寝る時になり、『頭痛い、吐きそう』と言っています💦 おでこ側が痛いようなのですが…様子を見るべきですか?💦 ちなみに今日はお昼寝せず、はしゃぎまくり夜は花火大会に行き、さっきまで親戚の子と走り回って遊ん…
生後10ヶ月の子どもについてです。 8月9日夜中に3回の嘔吐。他の症状なし。 10日昼過ぎに38.2℃の発熱。食欲がなく、食パン、赤ちゃんせんべい、おこめぼーは食べれます。水分も取れます。他の症状なし。夜中に1回嘔吐。 …
0歳のうちに抗生剤の点滴や内服をした方、お子様は問題なく成長されましたか? 尿路感染症で子どもが入院し、抗生剤の点滴をうけ、退院後10日間抗生剤を内服することになりました。 こんな小さな体に色々と飲ませたりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
そうですよね、1週間前なら大丈夫かな?と思いながらも不安になってしまって😭
確かに、運動会だと練習とかありますもんね💦
ぽんちー
大丈夫だと思います🙆♀️
うちもインフルの予防接種💉するのでお互いに副反応ないといいですね😉