ココロ・悩み 生後7ヶ月私コロナ旦那風邪私は17日に発熱 病院→コロナ陽性20日解熱旦… 生後7ヶ月 私コロナ 旦那風邪 私は17日に発熱 病院→コロナ陽性 20日解熱 旦那はなにもなかったのに20日に喉の痛み咳がでてきて 病院→コロナ陰性 ただの風邪と診断 21日 子供が夜急に発熱39.5まで上がり 咳鼻水なしミルク普通通り飲み 朝起きたら平熱に戻ってました 初めての発熱でコロナ?風邪?突発? 突発だったら朝起きて平熱はないだろうし、、、 こんなに熱上がって翌日平熱ってよくありますかね? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り ミルク 旦那 病院 生後7ヶ月 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント