妊娠・出産 35週の妊婦です。昨日の夕方から夜中にかけて、20分おきくらいで腹痛が… 35週の妊婦です。 昨日の夕方から夜中にかけて、20分おきくらいで腹痛がありました。重めの生理痛のような感じです。 今朝はずっと軽い生理痛のような感じで腹痛が続いています。 出血はないですし胎動もありますが心配です。連絡したほうが良いでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊婦 あや(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではないでしょうか?? 9月22日 あや 家で安静で大丈夫ですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 出産に向けて赤ちゃんが練習しているんだと思います👶🏻 出血なく胎動もあるなら普通に生活して大丈夫だと思いますよ! むしろ生産期入ったらいっぱい歩いた方が良いです🙆🏻♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 出産に至らなければ前駆陣痛です👌 大量の出血も無く胎動あるなら連絡する必要無いですね! 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
家で安静で大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
出産に向けて赤ちゃんが練習しているんだと思います👶🏻
出血なく胎動もあるなら普通に生活して大丈夫だと思いますよ!
むしろ生産期入ったらいっぱい歩いた方が良いです🙆🏻♀️