コメント
はじめてのママリ🔰
下痢してるならストップします💦
拭かないでシャワーで流してドライヤーでよく乾かしてからオムツ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
下痢してるならストップします💦
拭かないでシャワーで流してドライヤーでよく乾かしてからオムツ履かせてました!
「離乳食」に関する質問
混合育児の母乳についてです🍼🥧 最初から混合希望で、3ヶ月くらい(年内)で完ミに移行しようと思っていたのですが、いざ3ヶ月を迎えると母乳を辞めるのが寂しくなってきました😂 でも混合のおそらくミルクよりで育ててきた…
自分は誕生日がクリスマスに近いです。 それも兼ねて、旦那から 3,000円ぐらいのハンドミキサーくれました。 たぶん、離乳食作りにと思ったんだと思います。 ただもっといいミキサー持ってるんです💦2人目ですし。 しかも…
親になってから、イベント事がタスクのように感じられて楽しめなくなりました。我が家は今日夫が休みなのでクリスマスやったのですが、日中クリスマスメニューつくったり娘に授乳寝かしつけ離乳食とかやったりで疲れ果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます。
シャワーで流していたんですね!!大変参考になります😭😭離乳食も控えようと思います。。
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️