コメント

mayuna
私もよくあります💦
くしゃみの反動で円靭帯やその他の臓器が引っ張られたり圧迫されてる痛みなので、赤ちゃんには関係ないですよ☺️
mayuna
私もよくあります💦
くしゃみの反動で円靭帯やその他の臓器が引っ張られたり圧迫されてる痛みなので、赤ちゃんには関係ないですよ☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
批判覚悟です。 旦那と結婚する前からずっと冷めていて、 親、職場、周りの人に言った手前戻れず そのまま結婚。 ですが気持ちは戻らず2人っきりの生活は無理と思い 子供を作りました。 子供は可愛いですが旦那のこと…
【少し不安です。】 31w初マタです。 よく「まだ8ヶ月!?お腹大きくない!?」と知人に言われます。 姉が1人目を妊娠中、義母に「2人分食べなさい!」と言われ続けお腹の子の為と思って気持ち悪さを我慢しながら食べまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります😭✨ありがとうございます!