マンマリ
話せる人に話して聞いてもらって同感してもらう🤣ですね笑
昔は飲みに行ったり、服を買ったりドライブ🛣️したり
自分の好きなこと出来てましたけど、子供が生まれた今は時間的余裕もないし、自分のことは二の次で意欲も無くなり☹️

退会ユーザー
美味しいもの食べてストレス発散しちゃってます💦
職場のストレスのおかげで🐖です😂😂

はじめてのママリ🔰
友達に話聞いてもらったり、ジムに行って身体動かしてます☺️
病んだ時ってほんとストレスですよね
マンマリ
話せる人に話して聞いてもらって同感してもらう🤣ですね笑
昔は飲みに行ったり、服を買ったりドライブ🛣️したり
自分の好きなこと出来てましたけど、子供が生まれた今は時間的余裕もないし、自分のことは二の次で意欲も無くなり☹️
退会ユーザー
美味しいもの食べてストレス発散しちゃってます💦
職場のストレスのおかげで🐖です😂😂
はじめてのママリ🔰
友達に話聞いてもらったり、ジムに行って身体動かしてます☺️
病んだ時ってほんとストレスですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の娘が居ます。 7月に入りまだ三回しか学校に行けてません。 そのうちの二回は早退。今日も早退したいと言ってると担任から電話がきましたが、本人は元気そうなので居させたいと思いますと。 私も元気そうなら居さ…
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント