家族・旦那 旦那が毎日夜中の3時に寝室に来るせいで目が覚めてしまいます。何度も寝… 旦那が毎日夜中の3時に寝室に来るせいで目が覚めてしまいます。何度も寝不足になるから来ないでと言ってるのに来ます。 謝りもしない! 本当イライラします。 こんな時間に寝るなら1人で別室で寝てよ!! って言っても変わりません。 どうすればいいですか😢 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 寝不足 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那様の布団を別室に用意する🤣🤣 うちは寝室から旦那追い出しました🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 追い出す😂😂😂😂 旦那様、別室で寝てくれるなんて優しいですね! うちは絶対同じ寝室で寝ると言います💦 義父母に相談しようかな💦 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追い出す😂😂😂😂
旦那様、別室で寝てくれるなんて優しいですね!
うちは絶対同じ寝室で寝ると言います💦
義父母に相談しようかな💦
ありがとうございました!