コメント

はじめてのママリ🔰
タイプが違う園なのでのびのび遊ばせたいのであれば光明寺幼稚園、きっちり系なら花井幼稚園かなと思います。
光明寺幼稚園であればなにか疑問があればお答えできます!
はじめてのママリ🔰
タイプが違う園なのでのびのび遊ばせたいのであれば光明寺幼稚園、きっちり系なら花井幼稚園かなと思います。
光明寺幼稚園であればなにか疑問があればお答えできます!
「豊川市」に関する質問
楽天モバイル使ってる方 豊橋田原豊川市で楽天モバイルを使ってる方いますか? 電波状況どうですか? いまdocomoのahamo使ってますが、電波クソすぎて笑笑 前はUQ使っていて、山奥行かない限り気にならなかったんですが…
豊川市のスイミングスクールについて🏊♀️ この春から入会しようと思っているのですが、アイレクスとパシフィックのどちらにするか悩んでいます😫 通われている方、通っていた方、良い点悪い点教えてください🥺✨
愛知県豊川市の新一年生の子供がいる方で 防災頭巾を準備をしないといけないのですが 裁縫が苦手で自分で作れなくて 作ってくれるお店などあったら教えて頂きたいです よろしくお願いします
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
通わせていて不満点というかうーんと思うことなどありますか?
先生の対応や園の雰囲気などなど…
あと、願書は昼ごろ持って行っても間に合うものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
もうひとつだけお聞きしたいのですが
授業料の保護者負担はありますか?
はじめてのママリ🔰
わかりました!
とても参考になりました!
細かく答えていただきありがとうございました!