その他の疑問 豊川市の花井幼稚園と光明寺幼稚園について迷っています。通わせている方、通わせていた方の良い点や気になる点を教えてください。 愛知県豊川市の花井幼稚園と光明寺幼稚園について 来年度の入園先を迷っているのですが どちらか通わせている方、通わせていた方 なんでもいいので良いと感じた事、 ここがちょっとなぁって思うところがあったら教えて欲しいです! 最終更新:9月25日 お気に入り 幼稚園 入園 愛知県 豊川市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイプが違う園なのでのびのび遊ばせたいのであれば光明寺幼稚園、きっちり系なら花井幼稚園かなと思います。 光明寺幼稚園であればなにか疑問があればお答えできます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 通わせていて不満点というかうーんと思うことなどありますか? 先生の対応や園の雰囲気などなど… あと、願書は昼ごろ持って行っても間に合うものでしょうか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります! もうひとつだけお聞きしたいのですが 授業料の保護者負担はありますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました! とても参考になりました! 細かく答えていただきありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
通わせていて不満点というかうーんと思うことなどありますか?
先生の対応や園の雰囲気などなど…
あと、願書は昼ごろ持って行っても間に合うものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
もうひとつだけお聞きしたいのですが
授業料の保護者負担はありますか?
はじめてのママリ🔰
わかりました!
とても参考になりました!
細かく答えていただきありがとうございました!