ファッション・コスメ 子供の七五三用バッグについて質問です。手持ちのアイボリー系バッグは使えるでしょうか。入園や入学にも使えるでしょうか。アドバイスください。 七五三のバッグについて質問です。 来月子供の七五三です。服はネイビーと白の洋装の予定でバッグを悩んでいます。いずれ新調する予定ですが、七五三は手持ちのものでできたらいいなと考えています。 家にあるものがアイボリー系のこちらにすごく似たものなのですが、これは七五三に使っても大丈夫でしょうか。また、入園入学等の場面で使うにはどうでしょうか。アドバイスいただけると幸いです。 最終更新:9月22日 お気に入り バッグ 夫 七五三 服 入園 yy コメント ことり 大丈夫だと思います!入園入学も大丈夫かと!😌 ただ入園入学で持参の書類にA4サイズがあったりすると、手荷物一つにまとめたいならもう少し大きい方がいいかもです。 9月22日 yy 参考になります!大きめバッグ検討してみます😊 教えてくださりありがとうございます😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
参考になります!大きめバッグ検討してみます😊
教えてくださりありがとうございます😌