子育て・グッズ 2歳の子が最近お布団にお腹の辺りから足先までくるまって寝るのがブーム… 2歳の子が最近お布団にお腹の辺りから足先までくるまって寝るのがブームで今もその状態で寝てるのですが、子供は足裏?で体温調節するといいますよね? 足先はやっぱり出しといた方がいいのでしょうか?😣 室温は今まで通り24〜26℃保っててお布団なくても今までも寝てたので寒くはないかと思います 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 2歳 布団 体温調節 ママリ(3歳4ヶ月) コメント y 息子もそんな感じですが暑そうなので寝てから足だけ出してます🤣 9月21日 ママリ ありがとうございます!汗かいてるので私も足だけ出すようにします🙌🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!汗かいてるので私も足だけ出すようにします🙌🏻