8ヶ月の頃にバイバイって言いながら手を振ると「バイバイ」って毎回では…
8ヶ月の頃にバイバイって言いながら手を振ると「バイバイ」って毎回ではないですが言うようになりました。この場合意味のある発語はいつからですかという質問には8ヶ月と書いていいのでしょうか?🤔
- 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
8ヶ月の頃にバイバイって言いながら手を振ると「バイバイ」って毎回ではないですが言うようになりました。この場合意味のある発語はいつからですかという質問には8ヶ月と書いていいのでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
たまになら土曜保育お願いしてもいいですよね? 実際お願いしてる方いますか?(就労以外で) 土日は夫婦共に休みなんですが、毎週お願いするわけじゃなくて用事があるときだけたまにです。 娘たちも保育園が大好きで仲…
昨夜、娘の鼻血が1時間近く大量にドバドバ出て怖くなり、救急外来に電話すると受診するよう言われたので受診しました。 行く途中に鼻血は止まり、娘もケロッとしていたので帰ろうか迷いましたが、念のためと思い、受診し…
小学校入学準備についてです! 給食用のナフキンを購入したいのですが、縦横30cm程度のものとあります。 でも楽天なんかで売っているものは25×30か30×40が多いです。 これはどちらを選ぶべきでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント