雑談・つぶやき 旦那にイラッと。私はご飯食べてる途中だろうが、なんだろうがお子が泣… 旦那にイラッと。 私はご飯食べてる途中だろうが、なんだろうがお子が泣けば対応する。 旦那は早く食べ終わって食べてる途中の私と変わろうという気がないのか、スマホ見ながらのんびり、ご飯。 私、食べてる途中で、お子をあやしていますが? 他に色々、やってくれていることはあるんだけど、こういう、自分のタイミングで動くっていうのにイラッとしちゃう。。。 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 ご飯 スマホ よよ(生後3ヶ月) コメント ママリィィ@元培養士 すごーーーーーくわかります!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント