ままり
前駆陣痛だと思います!

まめ
前駆陣痛だと思いますが、間隔が狭まったり、痛みが増したら陣痛になるので測った方がいいです。
今生まれてしまうと少し早いですよね💦
寝れるなら寝てしまう方がいいかなと思います😭🙏
ままり
前駆陣痛だと思います!
まめ
前駆陣痛だと思いますが、間隔が狭まったり、痛みが増したら陣痛になるので測った方がいいです。
今生まれてしまうと少し早いですよね💦
寝れるなら寝てしまう方がいいかなと思います😭🙏
「妊婦」に関する質問
9ヶ月妊婦です。 妊婦になってからというもの、料理をしたくありません。 ご飯を炊くのですら、やる気が出ません。 つわりはもうないのに、家事のひとつできない自分が嫌になります。 最近、宅食を始めましたが、主人は物…
14時くらいに発熱して、 現在37.6度なんですが、 節々の痛みがすごく、インフルを疑っています… 妊婦なのですぐ病院行くか… 今行っても検査結果が正確にでないのでは⁇と思い… 受診を悩んでますが、みなさまなら病院行きま…
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント