某量販店で働いております。インボイス制度が導入されてから、同じ日に2…
某量販店で働いております。
インボイス制度が導入されてから、同じ日に2回お会計(お買い上げレシートが2枚)されたものを、手書きの領収書に1枚にする事はダメでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダメってこの間レジで見かけた気がします🤔
某量販店で働いております。
インボイス制度が導入されてから、同じ日に2回お会計(お買い上げレシートが2枚)されたものを、手書きの領収書に1枚にする事はダメでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ダメってこの間レジで見かけた気がします🤔
「お仕事」に関する質問
パートの面接が今週あります。 小2の双子がいます。 普段は学童は利用せず、長期休暇だけ学童申請する予定です。 ただ、春休みだけが学童利用できません。 来年の春休み、まだ8歳の子供達に5時間ほどの留守番をさせるの…
育休復帰しました!30代後半です。 新しい部署が若手が多くて、全員敬語でいいでしょうか😂 年下の役席者もいるのでそれが1番無難かなと 前の部署は私が1番下っ端だったので敬語で話してました。 なんなら若い子とどう…
これって普通ですか? 会社で、誰かの電話が鳴っててその人がいなかったら携帯を裏返しに置いてても誰からかかってきてるかみんな見るんです。 そして後から誰々さんから電話来てましたよと報告してるんです えっみたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😱
仕事でミスしてしまったかもです😭