某量販店で働いております。インボイス制度が導入されてから、同じ日に2…
某量販店で働いております。
インボイス制度が導入されてから、同じ日に2回お会計(お買い上げレシートが2枚)されたものを、手書きの領収書に1枚にする事はダメでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダメってこの間レジで見かけた気がします🤔
某量販店で働いております。
インボイス制度が導入されてから、同じ日に2回お会計(お買い上げレシートが2枚)されたものを、手書きの領収書に1枚にする事はダメでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ダメってこの間レジで見かけた気がします🤔
「お仕事」に関する質問
結婚を機に退職し専業主婦で2年半経ち社労士試験に合格しました。 これからは社会に出るリハビリとして社労士事務所のパートしつつ 開業準備と来年の行政書士受けようと計画してました。 ですが社労士や労務の仕事未経験…
仕事が大変です🥺 普段は早番でパートさんしかいない時間帯に働いてて働き始めて1年半とかなのでパートさんの中では一番下っ端です。 休日はパートは私ともう1人いるかな?くらいあとは店長とバイトの子何人かなんですがと…
2人目復帰、、【フルタイム】VS【1時間時短】 第二子の育休中です。 上の子は年少クラスに通っており、 下の子は4月生まれなので、来年の4月から仕事復帰予定です。(下の子0歳児クラス入園) 産前もフルタイムで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😱
仕事でミスしてしまったかもです😭