旦那が元カノをフォローしているので疑問。証拠集め中だが、探偵を頼むお金がない。我慢の限界でアドバイスを求めています。
相談させて下さい。
旦那は経営者でいくつも経営しております。
最近また、新しい事業を初めてその新しいインスタに元カノがフォローしていました。私的にはなんでこの人が?と不思議に思いました。まだ繋がってるのかな?と。
ここ数年、浮気(不倫)のようなことをしてるのは知っていました。カバンにゴムが入っていたり、ラブホの部屋番号のレシートみたいなのが入ってたり。でも、風俗かもしれないので私はここは証拠集めだと思って旦那には一切何も言わず我慢してここ数年過ごしてきました。
でも、そのフォローを見てもしかしたら元カノとなのかな?と思うようになりました。
皆さんなら、何で元カノがフォローしてるのか聞きますか?それともここもグッと我慢して証拠集めした方がいいですか?
そろそろ探偵🕵️♀️でもしてもらって
本当のことが知りたい気持ちもあります。
ただ、私は専業主婦で旦那は稼いでいても、私はそんなにお金ないので探偵に使っていいものか悩みます。
ここ数年、平気なフリして我慢していたものが爆発しそうで旦那がいない時にふと涙が止まらなくなり辛くなりました。
優しいコメントでアドバイスお願いします…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
さらっと聞いて反応見ます!
元カノいなかった?!まだ繋がってるのー?って感じで...
これはクロだなと思ったら探偵雇うかもです😂
🐻
うーん、聞いて警戒されると証拠集めが難しいので、、、
私なら先に証拠集めしますね🙄
ある程度集まったか、全く集まらない時に「元カノとまだ仲良いの?」って聞きます🤭
アロ
すごくモヤモヤしますよねぇ💦
私だったら、元カノさんのことを聞きたいですが、旦那さんが浮気を疑われていると感付いて証拠集めをしにくくなる可能性があるので、堪える派ですね😂
探偵さんを雇うにしても、こちらからの証拠もある程度いると聞いたことがあるので、(ほとんど証拠がないとその分金額がかかるとか何とか…)まずは気付かれないように証拠集めをしますかね😅
うちは別の件で購入しましたが、今は小さくでバレにくいボイスレコーダーなども売っているので、こっそり旦那さんのかばんに入れておくとか…
ただ、専業主婦さんとのことですが、旦那さんがもし不倫されていたとして、その証拠を突きつけた時に、旦那さんから離婚の話が出る可能性はないですか?
慰謝料も100万~200万程度と聞いたことがありますし、その後の養育費の値段にもよりますが、離婚してもいい覚悟でやらないといけないのかな😅とも思いまして…
そんな簡単な話じゃないので、本当に自分だったら…の話しかできず、申し訳ありません💦
退会ユーザー
私は聞かないです!
なんでかと言うと、気付いてないふりした方が証拠が集めやすいかなと思うからです🤔
変に警戒されてさらにコソコソされると証拠集め大変ですし💦
私は探偵使って良いと思いますよ😅
そんな怪しまれる行動する旦那さんが悪いので🙅♀️
元カノフォローは、相手が勝手にフォローしてるだけって可能性もあるからまだしも、ゴムが入ってたりラブホの部屋番号カードはさすがに黒過ぎて…
探偵に金使われるような行動してる旦那さんが悪いです🙅
はじめてのママリ🔰
コメント下さった皆様ありがとうございました!参考にさせて頂きます🙇🏻♀️՞
コメント