※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
家族・旦那

もう、めんどくさい…。とか義両親に言われ参ります😓病院まで車でも2時間…

もう、めんどくさい…。

旦那の親族が余命宣告され、お世話になったこともありお見舞いに行くのですが、他の見舞い客もいるからこの時間は駄目とか、急に明日は来れるのか?とか義両親に言われ参ります😓
病院まで車でも2時間弱かかります。その上、私は臨月。お見舞いに行くにも子供たちは病棟に上がれないため私の親に見てもらうように手配しないといけないし段取りがあるのに困ってます。ただでさえ自分の出産がもうすぐということでそこに集中したいのに…。
旦那に見舞いに行っても子供は会えないでしょ?と聞いても子供も行けるだろ?と確認もしていないことを平然と言い、見舞いに予約をとるように義母?から言われたらしく病院に電話すれば良いと思っていた私ですが、どうやら身内で見舞いの時間がかぶらないようにしているだけだったようです。
コロナ明けしているとはいえ長時間の見舞いは無いので、もし見舞いの時間がかぶっていれば待ちますし、少しのことなのに手間取りすぎてイライラします😑💔見舞い客を待たせないように心遣いなのかもしれませんが、その来客と話をしたりするのも思い出を振り返るのに良いのでは?と思ったりしますが…。
とりあえずウマが合わないので余計にイライラするんでしょうね😇頼りのない旦那がますますイラつかせてきて限界だったので長文で申し訳ないですが、愚痴でした。

コメント