みー
〇〇しか食べない、、、だと、偏食になるんですかねー❓
細かくしてスープ系にしたら食べませんかね❓
でも、それでも増えてるから羨ましいです😊
うちは何でも食べるしめっちゃ食べるのに,10カ月くらいから全く増えません🥲

はじめてのママリ🔰
かなり偏食だと思います💦

はじめてのママリ🔰
偏食にはなると思います😊
ただ、1歳なんてそんな子山ほどいますからね。
これからどんどん変わると思いますよー!
みー
〇〇しか食べない、、、だと、偏食になるんですかねー❓
細かくしてスープ系にしたら食べませんかね❓
でも、それでも増えてるから羨ましいです😊
うちは何でも食べるしめっちゃ食べるのに,10カ月くらいから全く増えません🥲
はじめてのママリ🔰
かなり偏食だと思います💦
はじめてのママリ🔰
偏食にはなると思います😊
ただ、1歳なんてそんな子山ほどいますからね。
これからどんどん変わると思いますよー!
「おやつ」に関する質問
どうやって卒ミしていけばいいのかわかりません。 離乳食は6時、11時、18時の3回食で160gくらい、 ミルクはおやつ160と夜寝る前140飲ませてます。 食べる量が増えてきたらミルク減らしていく感じでしょうか? おやつの…
バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だ…
離乳食200〜250g食べているんですが、食べ終わるのに1時間くらいかかります。 遊び食べしているわけではなく、すごくゆっくりで、さすがに長過ぎて最後は飽きてしまってる気がします。 30分で半量くらいで、1時間かければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント