ママリ
私もお酒を飲めなくなりました。心臓がドキドキして苦しくなってしまいます。
残念ですが健康には良いので、まあいいかーと思ってます😆
3ママリ🔰
最初の産後時にミルトンを素手で触ったことがきっかけで。。。
肌は弱い方でしたが、秋〜春まで食器洗剤はもちろん、ボディソープなどでも手が荒れるようになり、真冬はハンドクリームが手放せないけど、仕事で手を使ったり、水仕事も多いので、ゴム手は手放せません。。。
ホント酷過ぎて皮膚科に行く度に手がぐるぐる巻きになって帰ってくるぐらい荒れ荒れです😱
ハンドクリームをガンガン塗らなくて平気な時期は3ヶ月程度です。。。
金属アレルギー?辛いですよね💦
私もピアスにネックレス少し当たるだけでも荒れるので、辛い気持ちわかります。。。
金属は特に汗をかく夏は特にひどい気がしますがそんなことないですか?
みー
ストレスや疲れた時に目眩が出るようになりました😅
はじめてのママリ🔰
コンタクトつけていられないくらい酷いドライアイ、産前と比べて明らかに髪の毛パサパサになってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
軽いワキガだったのが、産後臭わなくなりました😳
制汗剤欠かせなかったのですが、今はつけなくても大丈夫になりました
はじめてのままり
喘息になってしまいました😭風邪ひいたあとやストレス溜まったときに咳止まらなくなります、、
コメント