コメント

ぴーちゃん
妊娠後期は大人しくしてても体重増えるので至福な時間を過ごしていいと思ってます!😳
私も今日お昼ごはんの後ポップコーンたくさん食べながら映画見て炭酸飲んで休日過ごしました😂
ぴーちゃん
妊娠後期は大人しくしてても体重増えるので至福な時間を過ごしていいと思ってます!😳
私も今日お昼ごはんの後ポップコーンたくさん食べながら映画見て炭酸飲んで休日過ごしました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でベーグルを作ったのですが、ベーキングパウダーの代わりに重曹を入れたら、とても苦くなりました😭 多分量を間違えて多めに入れてしまったのですが、 健康に害はないでしょうか?😭 ベーグル苦いなぁと思いつつ…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
妊娠後期に使う骨盤ベルトのおすすめ 腰痛がひどくなってきたので犬印の骨盤ベルトを買ってみました。 ぎゅっと締めると少し楽になりはするんですが、初めて使用するのでこういうものなのか、もっと楽なものがあるんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴいたん
同じぐらいの週数ですね☺️
多分次の健診で体重指摘されそうですが、もうストレスで食べちゃいます🙂あと1.2ヶ月で生まれるしって思うとういつい笑
ぴーちゃん
そうなんですね😁✨
確かに後1、2ヶ月ですもんね!
出産に備えてむしろ備えたほうが良いかもですよね😂
私も休日はわりと好きに食べようと張り切ってます😂
そのかわり平日は少しだけ気を付けてます😔